Das Essen ist sehr gut, aber die Zimmer sind sehr abgewohnt ( Flecken auf dem Teppich, Schimmel im Bad, Balkontüre schließt nicht,…). Leider nur all-inclusive zu buchen, das Publikum dementsprechend.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alois Konrad |
Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Grand Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und uns mit dieser Bewertung Ihr wertvolles Feedback geben. Wir sind sehr erfreut, Ihre positiven Kommentare zu unserem Speisenangebot und unserer Lage zu lesen. Es ist immer bedauerlich, dass es einige Probleme gab, die zu einer gewissen Unzufriedenheit während Ihres Aufenthaltes geführt haben. Wir sind sehr enttäuscht über den Inhalt Ihrer negativen Bewertung sowie einer weiteren Bewertung, die Sie auf Business Center abgegeben haben. Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern haben wir zur Kenntnis genommen und werden sie für weitere Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und den Eindruck, den wir bei Ihnen hinterlassen haben, wiederherzustellen. Mit freundlichen Grüßen,