Hotel ist gut gelegen zum Einkaufsviertel und Hafen sowie zur Altstadt und bietet für ein Stadthotel auch gute Bademöglichkeiten und Ausblicke.
Zimmer ist geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Betten sind breit und bequem.
Essen ohne besonderen Schnickdchnack, aber reichhaltig und vielfältig
Personal allesamt sehr freundlich und zugewandt. Allerdings: nicht funktionierendes Fernsehgerät wurde zweimal moniert, ohne dass am Ende Abhilfe geschaffen wurde.
Siehe Beschreibung oben. Wer sich abends in Ruhe auf seinem Zimmer oder Balkon aufhalten will, sollte unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Andernfalls wird er von den täglich 21-23 Uhr stattfindenden Konzerten auf der Gartenterrasse beschallt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Zentraler Pool im Garten nicht sehr groß, dafür aber ein zweiter, ruhig gelegener Pool auf der Meerseite.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrte Joachim, Im Namen unseres gesamten Mitsis Hotels Teams möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unsere Hotel für Ihren wertvollen Urlaub gewählt haben und bei uns zu Gast waren und für die Zeit, die Sie gewidmet haben, um eine Bewertung für unser Hotel abzugeben. Es freut uns, dass Sie das Lebensmittel- und Getränkeabteilung gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen