Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel....bis auf die Zimmer

Der erste Eindruck vom Hotel war toll:die weisse Fassade ,der Eingangsbereich, es erscheint sehr gepflegt und mondän. Lage direkt am Kies-Sandstrand nur durch eine Straße getrennt

• Sehr schlecht
  • Alt,renovierungbedürftig ,Möbel teilweise verschlissen .Das Bad war eine Zumutung und entsprach in keinster Weise einem 5 Sterne Standart.

• Hervorragend. Viel Auswahl im Buffetrestaurant, qualitativ hochwertig.Es gibt mehrere Themen und A-lacart Restaurants die wir als Spitzenklasse empfunden haben.

• Super nettes Personal,herzlich,freundlich einfach topp.

• Anfahrt zum Hotel dauerte ca.30 Minuten.Die Lage ist nahezu perfekt.Zum Strand muss mann nur die Straße überqueren. Zur Altstadt und Neustadt läuft mann wenige Minuten .Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Umgebung

Poolanlage war sauber und gepflegt.Freie Liegen konnten wir immer finden. Das abendliche Unterhaltungsprogramm entsprach nicht immer unserem Geschmack.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, Vielen Dank für die netten Komentare. Wir hoffen Sie kommen nochmal, um Sie dann vollkommen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage