Mein Partner und ich sind im Juli für eine Woche per Pauschalreise nach Rhodos ins La Vita gereist. Die Reise war sehr günstig und so waren unsere Erwartungen nicht allzu hoch, wurden aber klar übertroffen. Die Lage war zentral, das Zimmer sehr groß, komfortabel und sauber, und auch der Service sehr gut. So würden wir das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Unser Doppelzimmer war sehr groß (erinnerte eher an eine kleine Suite), sehr sauber und gemütlich eingerichtet, super Preis-Leistungsverhältnis. Der einzige Minuspunkt war die Lage im 7. Stock, da der Aufzug sehr, sehr klein, langsam und unheimlich heiß und stickig war und nur bis zum 6. Stock fuhr. In der Sommerhitze bis zum 7. Stock die Treppe hinaufzulaufen, um den Aufzug zu vermeiden, war auch kein Vergnügen.
Das Hotel war leider überbucht, weswegen wir für 2 Nächte unserer Urlaubswoche in einem sehr nahe gelegenen, anderen Hotel übernachten mussten (Esperia Hotel). Dort war das Zimmer sehr klein, jedoch sauber und alles in allem okay. Die restlichen 5 Nächte verbrachten wir dann im La Vita, wo wir ursprünglich nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten. Als Entschädigung durften wir die ganze Woche lang das All-Inclusive im sehr nahe gelegenen 5*-Hotel Mitsis Grand Hotel nutzen, womit wir sehr, sehr zufrieden waren und damit wahrscheinlich auch glücklicher als mit dem ursprünglich Gebuchten.
Super zentrale Lage, es ist nicht weit zum Hafen und zum Stadtzentrum und das Meer liegt direkt vor der Tür, in direkter Nähe gibt es außerdem eine riesige Auswahl an Restaurants, Bars und Souvenirshops. Trotzdem ist es nicht laut, vom Straßenverkehr und vom Flugverkehr bekommt man nicht allzu viel mit.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thank you for your kind review and for recommending Mitsis La Vita. We are glad that you have an exciting stay to our property. We are looking forward to welcome you again . Yours Sincerely, K.Makedou Hotel Manager