Insgesamt war mein Aufenthalt von 9 Tagen ganz gut. War alleine da und man konnte sehr viele Hotelgäste kennen lernen. Der Hotel Service war auch ganz gut.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und auch bei Ankunft alles sauber. Jedoch sind die Wände so hellhörig, sodass du nicht länger als 8 Uhr ausschlafen kannst, da man schon die Gäste auf Gängen oder in den Nebenzimmern hört.
Ich hatte All-inclusiv, bin aber nur manchmal zum Frühstück gegangen und alle 3 Tage zum Abendessen. Ich glaube meine Erwartungen war vielleicht zu hoch. Ich hatte mir mehr Meeresfrüchte und Fisch gewünscht und auch viel mehr griechische Spezialitäten, leider war das Buffet sehr kantine-mäßig. Die alkoholischen Getränke an der Bar waren teilweise auch nicht besonders gut.
Super Service. Besonders Alex und Haris aus dem Poolbereich waren sehr unterhaltsam und lustig,so hat man sich nicht als Allein-Reisende alleine gefühlt 😄
Nur 5 min zum Kieselstrand, 30 min zum Flughafen mit Taxi, 20 min zu Fuß in die Altstadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Mary Grace Septo |
Sehr geehrter frau Grace, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung über das Mitsis Petit Palais zu teilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Hotel für Ihren kostbaren und lang ersehnten Urlaub gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu den Speisen und Getränken, die in unseren Räumlichkeiten serviert werden. Wir verstehen voll und ganz, dass Geschmack absolut objektiv ist, daher werden Ihre freundlichen Kommentare sehr geschätzt und bei unseren ständigen Bemühungen zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigt. Mit Leidenschaft bieten wir im All-Inclusive-Restaurant unseres Hotels, inspiriert von der griechischen und internationalen Küche, reiche kulinarische Erlebnisse, immer begleitet von den erlesensten Getränken und Cocktails, um die anspruchsvollsten Gaumen zu erfreuen. In jeder Saison aktualisieren wir unser F&B-Angebot mit der Verpflichtung, die Erfahrungsbedürfnisse des internationalen Reisenden zu erfüllen. "Griechisches Frühstück", zertifiziert vom TÜV Hellas und offiziell ausgezeichnet von der Hellenischen Hotelkammer, Espresso, Cappuccino und frisch gepresster Orangensaft werden zum Frühstück serviert, vegetarische Ecke im Hauptrestaurant und Themenabende im Hauptrestaurant sind nur einige davon die Angebote, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts genießen können. Für den Fall, dass das Angebot am Buffet nicht dem Geschmack der Gäste entspricht, ist unser Küchenteam bereit, vor Ort jedes zusätzliche Gericht zuzubereiten, das unsere geschätzten Gäste wünschen. In diesem Sinne freuen wir uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und können auf Wunsch alles vorbereiten, um dieses traurige Erlebnis zu korrigieren und Ihnen den Urlaub zu bieten, den Sie verdienen. Mit meinen herzlichsten Grüßen, Dimitris Garanatsis Hauptgeschäftsführer