Bei den All inclusive sind auf jeden Fall nicht viele Akloholische Getränke dabei, aber Wein Bier und 3-4 interessante Cocktails kann man trinken, beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Die Poolanlage ist leider etwas überlaufen, aber das Meer dafür ist nur ein paar Meter entfernt. Ebenfalls Fußläufig zu erreichen ist die Stadt und die Partymeile.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Bett war gemütlich, nicht sehr modern eingerichtet, aber sauber. Badezimmer ebenfalls sauber
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen bei all inclusive war sehr gut. Steinofenpizza, Themenabend und sehr großes Nachspeisenbuffet
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carina |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das gemütliche Bett und die leckeren Speisen genossen haben, insbesondere die Steinofenpizza, die Themenabende und das umfangreiche Dessertbuffet. Schön, dass unser kulinarisches Angebot keine Wünsche offen ließ! Wir verstehen, dass die Poolanlage zu Stoßzeiten etwas überfüllt sein kann, aber es ist schön zu wissen, dass Sie das nahegelegene Meer, das nur ein paar Meter entfernt ist, als Alternative genossen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels schätzten, mit der fußläufigen Erreichbarkeit der Stadt und der Partymeile. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zimmern. Auch wenn sie vielleicht nicht die modernsten sind, freut es uns, dass Sie diese als sauber und komfortabel empfunden haben. Und obwohl unsere All-Inclusive-Auswahl an alkoholischen Getränken etwas begrenzt ist, ist es schön zu hören, dass Sie Wein, Bier und einige interessante Cocktails genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!