Christian (61-65)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Hotel empfehlenswert

Gut

Super Standort , alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar ! Als Urlaub mit Freunden (Männer) sehr gut ! Besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Belegschaft ist toll ,hervorzuheben sind Lulu,Zara, Giannis und die wirklich netten jungen Kellner Maria und Antonis ! Solche Leute könnte Deutschland auch gebrauchen ! Einen Kritikpunkt gibt es, man sollte dem Barkeeper einen zweiten kompetenten Mann oder Frau zur Verfügung stellen , jeden Abend war eine Schlange vor der Bar und uns hat der Barkeeper echt Leid getan !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre hervorragende Hotelbewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten. Es klingt, als ob Sie von unserer erstklassigen Lage profitiert haben und alle Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichen konnten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte für unser Personal, insbesondere für Lulu, Zara, Giannis und die charmanten Kellner Maria und Antonis. Ihre Anmerkung bezüglich des Barkeepers und der Wartezeit am Abend werden wir sehr ernst nehmen und zur Verbesserung unserer Dienstleistungen nutzen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais

Offizielle Hotel Homepage