- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Extrem hellhöriges Haus. Zimmertüren sind total verzogen und schützen weder vor Lärm noch Licht. Reinigungspersonal "wütet" wie Bulldozers ab 8.30 Uhr durch das Haus. Zimmerreinigung unordentlich bis schlampig. Im Erdgeschoss des Hauses (wo sich Restaurant und Bar befinden) gibt es keine einzige Toilette. Absolutes "No-go" ! Nächstes WC ist nach einem Treppenabstieg von ca. 25 Stufen -und auch nur so- zu erreichen. Usw. undsofort ….. Umfeld des Hotels gleicht einer Gosse.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Siehe oben.
- GeschmackSchlecht
Es gibt eine ordentliche Auswahl, die sich aber ständig wiederholt und geschmacklich und qualitativ nicht überzeugt. Zum Saisonende hin etwas "ausgelutscht".
Rezeption und Bar freundlich und zuvorkommend.
- FreizeitangebotSchlecht
Mini.
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | r_b_e |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für uns zu veröffentlichen. Die Kommentare unserer Besucher sind ein hervorragendes Werkzeug für unser Hotelteam, um mehr über die Erfahrungen unserer Besucher zu erfahren, da wir ständig bestrebt sind, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Hotelauswahl getroffen haben ! Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen! Herzliche Grüße, 4 * Mitsis Petit Palais Beach Hotel