Genauso nach Absprache mit dem Reisebüro, der Urlaub war perfekt für uns. An der Rezeption könnten noch Stadtpläne bzw. Inselpläne ausgelegt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Kurzurlaub perfekt verlaufen ist und Sie die zentrale Lage zur Altstadt genossen haben. Wir werden Ihren Vorschlag bezüglich der Stadtpläne bzw. Inselpläne an der Rezeption gerne prüfen und in Betracht ziehen, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. In der Tat, in den vergangenen Jahren wurden aufgrund der Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen alle Dokumente, einschließlich Speisekarten, Karten, Broschüren, Magazine usw., von den Hotels nicht veröffentlicht und überhaupt nicht verwendet. Zum Glück sind wir heute aus diesem schwarzen Loch heraus! Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Direktor Mitsis Petit Palais