Ein kleines,familiäres,nettes Stadthotel. Das Essen ist sehr gut,könnte noch ein bischen mehr griechische Gerichte geben. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit und nett und Wünsche werden unbürokratisch und sofort erfüllt. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben und verwöhnt. Bis auf ein paar winzige Kleinigkeiten wie die zu hohen Polster,das zu dünne Klopapier und der Föhn, der leider fast gar nicht bläst und sehr schnell sehr heiß wird, gibt es nichts zu bemängeln.Wir kommen gerne wieder:)))
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Brigitta |
Liebe Brigitta, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, familiären Stadthotel genossen haben. Ihre positive Einschätzung unseres Essens ist für uns eine große Freude. Wir werden sicherlich überlegen, wie wir noch mehr griechische Gerichte in unser Speiseangebot aufnehmen können, um Ihren kulinarischen Wünschen noch besser gerecht zu werden. Ihr Lob für unser hilfsbereites und freundliches Personal bedeutet uns viel. Wir sind stets bestrebt, Wünsche unserer Gäste unbürokratisch und prompt zu erfüllen, um sicherzustellen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und verwöhnt werden. Es ist großartig zu wissen, dass Sie gerne wieder zu uns kommen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen bei künftigen Aufenthalten gerne erneut zur Verfügung. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Herzliche Grüße, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais