Christine (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schöner erholsamer und interessanter Urlaub

Es ist ein sauberes mittelgoßes nah am Strand gelegenes Hotel. Alle Sehenswürdigkeiten liegen im Umkreis von 3 km. Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Pool ist klein aber gut geschützt im Innenbereich gelegen.

• Gute bequeme Betten, eine Sitzmöglichkeit und ein Schreibtisch waren vorhanden. Es gab auch einen Wasserkocher und Tassen mit Tee und Kaffee. Im Fernsehen waren auch deutsche Programme.

• Gut
  • Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und geschmacklich gut. Viele Speisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Leider mußte man teilweise anstehen, um eingelassen zu werden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Der Strand ist 2 min vom Hotel. Das Zentrum , die Altstadt und der Hafen sind ca. 2 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unser sauberes mittelgroßes Hotel in Strandnähe gefallen hat und dass alle Sehenswürdigkeiten in einem Umkreis von 3 km liegen. Es ist uns wichtig, dass unser Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste bequeme Betten haben, eine Sitzmöglichkeit und einen Schreibtisch vorfinden sowie Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer haben. Wir sind auch froh, dass Sie deutsche Programme im Fernsehen gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die frisch zubereiteten Speisen genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie teilweise anstehen mussten, um eingelassen zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis Direktor General Mitsis Petit Palais

Offizielle Hotel Homepage