Daniel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlecht

Sehr schlecht

Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Es ist alles sehr schmutzig. Das Hotel ist sehr alt. Es krabbeln überall kleine Tiere rumm.

• Sehr schlecht
  • Alles alt und schmutzig.

• Schlecht
  • Lange Wartezeit an der Bar. Nur ein Barkeeper.

• Sehr schlecht
  • An an der Rezeption verstanden Sie erst Deutsch als wir ein Problem hatten aufein mal nicht mehr. Da war Sie sehr unfreundlich.

• Altstadt zufuss 20 Minuten entfernt.

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Danco, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den gewünschten Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass die Entfernung zur Altstadt für Sie zu weit war. Es ist wichtig, dass unsere Gäste über die Lage informiert sind, und wir werden sicherstellen, dass dies klarer kommuniziert wird. Bezüglich der Sauberkeit und des Zustands des Hotels sind wir besorgt über Ihre Kommentare. Sauberkeit ist für uns von höchster Bedeutung, und wir werden Ihre Anmerkungen an unser Reinigungsteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis an der Rezeption und für das Verhalten unseres Personals. Freundlicher und professioneller Service ist unser Anspruch, und wir werden sicherstellen, dass unser Team entsprechend geschult wird, um eine bessere Gästeerfahrung zu gewährleisten. Die Wartezeit an der Bar ist bedauerlich, und wir werden prüfen, wie wir den Service verbessern und die Wartezeiten reduzieren können. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um unsere Leistungen zu verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie das Hotel nicht weiterempfehlen würden, aber wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Meinung zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager Mitsis Petit Palais

Offizielle Hotel Homepage