Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Strandnahes Stadhotel mit sehr nettem Personal

Ein Stadthotel mit guter Erreichbarkeit der Sehenswürdigkeiten und sehr nettem Personal. Nah am Strand. Sehr sauber.

• Gut
  • Wir haben trotz einer Economy Buchung ein Zimmer mit Meerblick von der lieben Mitarbeiterin an der Rezeption erhalten. Der Safe war im Hotelpreis inbegriffen sowohl das WLAN. Es war immer sauber. Die Putzfrauen haben täglich geputzt. Das Zimmer hat eine Minibar die alle zwei Tage mit den gängigen Getränken aufgefüllt wird. Die einzige Minuspunkte waren, dass das Zimmer für unsere Verhältnisse etwas klein war und man kaum Platz für Koffer hatte und keine Steckdose im Bad war.

• Gut
  • Es ist für jeden was dabei. Etwas mehr Abwechslung wäre zu begrüßen. Die Gerichte sind meist sehr fettig. Die Esszeiten fanden wir sehr gut auch der Pizzabäcker hat uns begeistert.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hat uns lieb empfangen. Die Kellner sind sehr aufmerksam und wissen nach einer Zeit was man gerne trinkt und zaubern einem ein Lächeln aufs Gesicht.

• Das Hotel liegt strandnah und trotzdem in der City. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auch ohne Verkehrsmittel z.B. in die beeindruckende Altstadt von Rhodos oder auf die Partymeile.

Der Pool ist leider sehr klein, es liegt aber daran, dass es ein Stadthotel ist. Fanden wir jetzt nicht so schlimm da das Meer in unmittelbarer Nähe war und wir sowieso lieber ans Meer gehen. Die Abendunterhaltung war jetzt nicht so unser Ding, mehr für ältere Leute.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexander

Sehr geehrte herr Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir werden Ihre kritischen Anmerkungen gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Ich bedaure zutiefst, dass unser Hauptgang nicht nach Ihrem Geschmack war. Unsrer Küchenteam ist jedoch stets für unsere Gäste da um jeden kulinarischen Geschmack zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Sie das nächste Mal Rhodos für Ihren Urlaubsort wählen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis Hoteldirektor Mitsis Petit Palais Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage