Anette (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StadtTolle Lage, freundliche Mitarbeiter.

Super Lage. Man ist in kurzer Zeit fußläufig in der Stadt. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wenn man überwiegend kulturell unterwegs ist, ist es gut geeignet.

• Das Bett hat uns gar nicht gefallen. Es waren einfach zwei zusammengeschobene Einzelbetten, anstelle eines Doppelbettes. Das Bad war okay, allerdings schon in die Jahre gekommen. Die Toilettenspülung war sehr schwergängig, ein Kind hätte sie alleine nicht betätigen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anette

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre ehrlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die tolle Lage und unser freundliches Team genießen konnten – da schlägt unser Gastgeberherz gleich höher! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und der Einrichtung sehr ernst und arbeiten daran, kleine Schwachstellen auszubessern, um Ihren Aufenthalt noch komfortabler zu machen. Was die Betten betrifft, können wir es kaum erwarten, Ihnen beim nächsten Besuch einen noch besseren Schlafkomfort zu bieten – vielleicht ja mit einer kuscheligen neuen Lösung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen eine noch schönere und modernere Unterkunft zu bieten – selbstverständlich mit dem gewohnt charmanten Service, der Sie auch dieses Mal begeistert hat!

Offizielle Hotel Homepage