Dringender renovierungsbedarf des gesamten Hotels, z.b. stinkende Abflüsse im Badezimmer, Wannenbad aus den siebziger Jahren, Wartung elektrischer Einrichtungen schlecht, gute Küche und nettes aufmerksames Personal, gute Lage
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ute und Olaf |
Liebe Ute und Olaf, Wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Service und der Küche gemacht haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Renovierungsbedarfs des Hotels sind wichtig für uns. Wir nehmen dies zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unsere Zimmer zu verbessern. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie von unserem aufmerksamen Personal und der guten Küche beeindruckt waren. Wir legen großen Wert auf Qualität und Service, und Ihr Lob ist eine Bestätigung für unser Engagement. Die gute Lage unseres Hotels ist ein weiterer Pluspunkt, den wir unseren Gästen bieten können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns darauf, Sie vielleicht in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dimitris Garanatsis General Manager