Tolles Stadthotel mit Charme, jederzeit gerne wieder!
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch gepflegt und sehr sauber. Hervorzuheben ist, dass die Zimmer eine eigene Klimaanlage haben, die man selber mit einer Fernbedienung steuern kann.
Die Auswahl beim Essen ist klein aber sehr fein. Es gibt täglich wechselnde Mottos am Abend.
Sehr freundlich und super bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Alle Anliegen wurden am selben Tag gelöst. Alle Mitarbeiterenden und Servicekräfte sind sehr freundlich.
Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Sehr zentral gelegen, fußläufig zur Altstadt ca. 20 Minuten.
Das Hotel ist als Stadthotel nicht auf Animation o.ä. ausgerichtet. Der Pool ist SEHR klein, das muss einem klar sein. Die Anlage ist aber sehr gepflegt und sauber. Abendprogramm findet statt, wir haben es aber nicht besucht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Charme unseres Stadthotels, die zentrale Lage und der hervorragende Service unseres Teams gefallen haben. Wir sind froh, dass unsere klimatisierten Zimmer und das feine Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben! Wir schätzen Ihr Feedback zur Poolgröße und den Einrichtungen. Als Stadthotel liegt unser Fokus auf einem sauberen, komfortablen Aufenthalt in bester Lage, und es freut uns, dass Ihnen diese Aspekte gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie spezielle Wünsche oder Vorlieben haben!