Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Mitsis Petit Palais und sind immer sehr zufrieden! Wir sind Familie mit 4 Jährigen Kind und das Hotel passt uns Perfekt. Die Lage ist ideal: nur wenige Schritte zum Strand und ganz nah an der Altstadt. Das gesamte Personal ist beste der Welt, sehr schwierig so ein Service in Hotels zu finden in Europa. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und bieten alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Besonders dieses Jahr fanden wir Restaurant gut. Es sieht man jedes Jahr Verbesserung mit Auswahl und die Qualität. Wir fühlen uns jedes Mal wie zu Hause und kommen garantiert wieder. Vielen Dank an Margarita, Alex und Costa-s, und viele Grüße vom unsere Tochter an Maria, Zara, Esri, Nektarios und Antonis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Aleksandar |
Es ist uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits zum vierten Mal im Mitsis Petit Palais willkommen geheißen zu haben – und noch schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten. Zu wissen, dass sich Ihre Familie – besonders Ihre kleine Tochter – bei uns wie zu Hause fühlt, bedeutet uns sehr viel. Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Umso schöner ist es, dass Sie so viele Kolleginnen und Kollegen namentlich erwähnen – Margarita, Alex, Kostas, Maria, Zara, Esri, Nektarios und Antonis werden sich sehr über Ihre lieben Worte und Grüße freuen. Auch freut es uns, dass Sie die Verbesserungen im Restaurant bemerkt haben – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen – Ihre Mitsis Petit Palais Familie erwartet Sie mit offenen Armen!