Das Hotel sehr gepflegt! Das Personal sehr aufmerksam und freundlich ! Einzige Ausnahme findet man am Strand, an der Snackbar ! Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen aber keineswegs abgenutzt oder kaputt lediglich nicht mehr 100% zeitgemäß!
Die Zimmer sind geräumig und sauber !!! Hier ging es absolut nichts zu meckern , lediglich einen eigenen Haartrockner würde ich mit nehmen …
Das Essen schmeckt und es ist für jeden was dabei ! Besonders das italy a la carte Restaurant ist zu empfehlen … Allgemein finde ich fehlt am buffet Pizza und vielleicht so etwas wie chicken Nuggets für Kinder.
100% aufmerksam und freundlich !
Das Hotel liegt nur 3 Km von Kos Stadt entfernt. Kos Stadt ist super über einen Fahrradweg erreichbar (Miete 5€). Ein Taxi kostet 9€ und ist in 5 Minuten da !
Der Tennisplatz ist wunderbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Kevin Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung Ihres letzten Aufenthalts im Mitsis Ramira Beach Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihre gesamte Erfahrung großartig war, seien Sie bitte versichert, dass ich Ihre Kommentare an das gesamte Team weiterleiten werde. Wir freuen uns, Sie hoffentlich in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Assistant rooms division manager