Gerne möchten wir das Hotel empfehlen. Die Anlage ist perfekt für einen erholsamen Urlaub. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als gut! Die Hygiene Maßnahmen sind sehr gut, sodass man sich auch trotz Corona sehr wohl fühlt. Das Personal ist ein Traum. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen. Ganz lieben Dank an Athina und den Manager, die uns wirklich geholfen haben. Das Reinigungspersonal checkt 2x täglich die Zimmer, die Minibar ist stets mit einer Auswahl an Getränken bestückt. Es gibt sogar ein Tiefkühlfach. Das Essen am Buffet ist etwas eintönig, jedoch kann man sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen eine Reservierung für Spezialitätenrestaurants machen. Das Essen dort ist absolut super! Sowohl der Fisch, als auch das Fleisch konnten überzeugen. Das Chinese Restaurant gibt es nicht mehr. Dies wurde zu einem "Meat restaurant" Es gibt hier eine tolle Auswahl. Der Strand war sehr leer. Die Liegen sind absolut bequem und sauber. Man muss beachten, dass der Weg ins Meer nur aus Steinen besteht. Für Menschen mit Einschränkungen, ist der Einstieg dadurch etwas schwierig. In 5 km ist man direkt in Kos Stadt. Vor dem Hotel ist ein Fahrzeugverleih. E-Bikes pro Tag für 15 Euro Roller pro Tag für 18 Euro Es gibt dort auch coole Buggys und Quads. Super unkompliziert und einfach. Wir sind von diesem Preis- Leistungsverhältnis überzeugt und empfehlen das Hotel gerne weiter. Danke für die tolle Zeit und einen angenehmen Aufenthalt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit top. Zustand der Möbel top. Eine schöne harte Matratze.
Hier bewerte ich eher die Spezialitäten Restaurants. Es gab bei diesen nichts zu beanstanden. Auch die antialkohlischen Getränke konnte man super genießen, ohne diesen typischen Chlor Geschmack.
Der Service war perfekt. Super nettes Personal!! Danke nochmal für alles!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Marion und Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Hotels gefallen haben und Sie sich so gut mit den Mitarbeitern des Mitsis Ramira Beach Hotels verbunden haben! Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und werden sie mit dem Team teilen. Wir sind stolz darauf, das höchste Serviceniveau zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Ich freue mich, Sie wieder zu haben, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou, Front-Office-Manager