Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und auch die große Anlage ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Das Essen war ein Traum! Es gab eine riesen Auswahl. Außerdem noch zwei A la Carte Restaurants, die sehr empfehlenswert sind. Auch die Crêperie und auch die Strandbar sind super. Nach einem Tag hat man sich gut zurechtgefunden. Es gibt jeden Tag Unterhaltung und auch Aktivitäten für jedermann. Das Hotel besitzt außerdem einen kleinen Shop mit Souvenirs etc. Insgesamt sehr empfehlenswert! Auf jeden Fall was für Paare, Familien mit Kindern oder auch als Gruppe.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Lilly |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben und Sie so gut mit dem Personal im Mitsis Ramira Beach Hotel verbunden sind! Wir werden auf jeden Fall die großen Schreie weitergeben. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager