Das Hotel ist sehr schön. Sehr schön gelegen, schöne Zimmer, super Strand und wirklich sehr freundliche Mitarbeiter.
Die Zimmer haben für zwei Personen eine angenehme Größe. Die Betten waren hervorragend und die Minibar wird alle 2 Tage kostenlos aufgefüllt. Das Einzige was nicht so toll war: Das Bad ist innenliegend (also ohne Fenster) und hat leider dafür aber keine Abluft. Das bedeutet, dass die Luft aus dem Bad immer ins Zimmer zieht. Aber damit kann man sich definitiv arrangieren. Das Zimmer verfügt über einen schönen großen Balkon.
Das Essen ist lecker und vielfältig. Auch die a la Carte Restaurants sind wirklich geschmacklich sehr gut. Allerdings sind die Karten in den separaten Restaurants sehr klein und es ist nicht immer alles da, was man von der Karte bestellen könnte. Im Buffetrestaurant findet man eigentlich immer einen Platz und auch immer etwas zu essen. Allerdings wiederholen sich die Angebote immer mal wieder. Geschmacklich aber sehr gut, vor allem der Gyros den es wirklich täglich gibt.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich, zuvorkommend und bemühen sich für alles. Am Strand kann man sich die Getränke sogar direkt an die Liege bestellen. Das ist wirklich ein sehr großer Pluspunkt. In den Bars im Hotel selber sind die Mitarbeiter auch sehr freundlich. Allerdings dauert es hier teilweise sehr lange bis jemand kommt um die Bestellung aufzunehmen. Auch bis die Bestellung dann kommt kann es etwas länger dauern. Wenn man hier nicht lange warten möchte geht man lieber selbst zur Bar und holt es sich.
Das Hotel liegt nicht direkt in Kos Stadt und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Mit dem Bus fährt man ungefähr 10 Minuten bis zur Innenstadt. Ein Tipp: kauft die Bustickets im Hotel, da sind sie mit 1,50€/Fahrt günstiger als im Bus direkt. Der Transfer vom Flughafen aus ist etwas weiter (ungefähr eine Stunde), aber es lohnt sich. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten der Insel lassen sich mit einem Mietwagen von hier aus sehr leicht und schnell erkunden.
Die Freizeitangebote sind für Erwachsene nicht gerade vielfältig. Vorallem Abends hat uns wirklich Angebot bzw. Qualität in den Darbietungen gefehlt. Es war immer irgendeine Musikband oder DJ die zwar mühevoll etwas geboten haben, aber teilweise war das nicht wirklich gut. Auch die Abwechslung in den „Shows“ hat uns gefehlt. Da kann man mehr draus machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Johanna |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung des Mitsis Ramira Beach Hotels. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Assistant rooms division manager