Schönes Hotel, unweit von Kos-Stadt, weitläufige gepflegte Anlage, schöne Zimmer, tolles Personal, gute Verpflegung
Saubere, relativ große Zimmer, die Zimmermädchen machen einen tollen Job
Gutes Corona Konzept, das gut vom Personal umgesetzt wird (Maske und Handschuhe sind Pflicht, die vom Hotel gestellt werden). Wenn ein Gast sich dann mal nicht daran hält wird er freundlich darauf hingewiesen. Auswahl der Speisen und Getränke ist hervorragend. Es ist immer für jeden etwas dabei
Hervorragender Service, feierten den runden Geburtstag unserer Freundin und das Personal hat ihr ein tolles Frühstückserlebnis bereitet, das gesamte Personal ist ausnehmend freundlich und hilfsbereit
Kos Stadt super schnell zu erreichen mit Bus, Taxi oder (wer mag) mit dem Fahrrad
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre 6-Sterne-Bewertung Ihres letzten Aufenthalts mit uns im Mitsis Ramira Beach Hotel geteilt haben. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und danke Ihnen, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Geburtstag bei uns zu verbringen. Ich freue mich sehr, dass unser Team Ihnen beiden ein besonderes Gefühl für diesen Anlass gegeben hat. Wir hoffen, Sie zu vielen weiteren besonderen Anlässen wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Front-Office-Manager