Annemarie (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Für Familien sehr empfehlenswert

Gut

Sehr sauber, weitläufig, optimale Lage zum Strand nicht weit und der Stadt sehr nah. ruhige Lage. Abendunterhaltung - nicht aufdringlich.

• Familienzimmer, Doppelbett, 2 Extrabetten war ok

• Da Familienhotel im Speisesaal laut, jedoch ok. Essensangebot sehr breitgefächert und gut.

• immer ein offenes Ohr, alles ok

• Ausflugsmöglichkeiten gut, Organisation gut. Fahrt zum Hotel hat gut funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Annemarie

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so wundervolle Bewertung unseres Hotels zu schreiben. Im Mitsis Ramira Beach Hotel streben wir nach Exzellenz und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter sind sehr willkommen, da sie kontinuierlich hart daran arbeiten, exzellenten Service zu bieten. Wir wissen Ihre wertvolle Empfehlung sehr zu schätzen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie wieder in unserem Paradies willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße, Athina Konstantinidou Assistant rooms division manager

Offizielle Hotel Homepage