Helena (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Paare ohne Kinder empfehlenswert.

Hotel war sauber und der Strand wunderschön. Abendliche Animation war sehr mager. Für Kinder gab es nur die Kinderdisko und einen Kinderpool, der einfach nur voll war!

• Gut
  • Das Zimmer war mit dem nötigsten ausgestattet. Für eine vierköpfige Familie allerdings etwas klein. Ein Fernseher war vorhanden. Wir konnten gut in den Betten schlafen. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und hatte einen Föhn. Was uns im Bad gefehlt hat, war eine Abluftanlage oder ein kleines Fenster. Die Luft stand im Bad förmlich.

• Bei Fragen und Wünschen stand uns das Personal jederzeit zur Seite. Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Selbst als wir kein Taxi bekommen haben, so hat uns der hoteleigene Fahrer in die Stadt gefahren und auch wieder abgeholt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte circa 45 Minuten. Der Hafen und die Innenstadt war innerhalb von 20 Minuten erreicht, vor allem mit dem Fahrrad. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral.

Du einen Wellnessbereich gibt es in diesem Hotel nicht. Es gibt am Strand jemanden der Massagen anbietet, Das war’s aber auch schon. Für Kinder absolut nicht empfehlenswert, da es nur eine Kinderdisco gab. Wir als Familie werden dieses Hotel nicht mehr besuchen, da wir Wesentlich bessere Hotels gesehen haben, gerade was die Beschäftigung für die Kinder angeht. Wenn man als Paar verreisen möchte dann wiederum empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Helena

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung des Mitsis Ramira Beach Hotels. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Assistant rooms division manager

Offizielle Hotel Homepage