jutta (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder Mitsis Ramira Beach

Wir waren im Okt.2019 da,es ist ein tolles Hotel mit tollem Service und freundliches Personal. Die Anlage sehr sauber,und es gab am Strand und Pool sogar Service direkt an der Liege.Strandtücher wurden jeden Tag gewechselt,und auf dem Zimmer sowieso. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und immer lecker,auch das Servicepersonal schnell und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Freundliches Personal und toller Service

• Bademäntel ,Schuhe,Strandtücher .....Minibar wurde aufgefüllt....Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Tresor im Schrank auch kostenlos

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war schon lang 1 Std. und 30 Min.

Man kann Autos und Fahrräder direkt am Hotel mieten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:jutta

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für diese tolle Bewertung auf Holidaycheck! Ich bin begeistert zu sehen, dass Sie einen erstaunlichen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist so schön, dass das Team extra-Meile ging und Sie sich von Anfang bis zum Ende Ihres Aufenthaltes willkommen fühlen ließen. Ich werde sicherstellen, dass ich Ihre Kommentare an sie weitergebe, da Feedback uns hilft, uns täglich zu verbessern und unsere hohen Standards an alle unsere Gäste zu halten. Wir können es erwarten, Sie bald wieder im Mitsis Ramira Beach Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Athina Konstantinidou Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage