Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Gutes 5*

1. Das Hitel bietet sehr gutes Essen und Getränke (Buffet, Live Cooking, Live gemixte alcoholic cocktails, premium non alcoholic Cocktails)) 2. Die Bars sind alle geöffnet und bieten von Grill bis Sußes den ganzen Tag etwas an. 3. Kostenlose Sportplätze und Animation 3. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt wS sehr angenehm ist. 4. Ala carte reataurants mit hoher Qualität. 5. Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit (joanna, kim, alexandro) Am Strand gubt es eine Burger, gyros, grill bar.

• Gute Mateatze, Türen etwas hellhörig, notfalls nach anderem Zimmer fragen, schoner Balkon (ich hatt3 128)

• Ich fand schon das Buffet echt toll, es gab immer fisch und fleisch und eine suppe. Natürlich auch meze da wir in Griechenland sind :)

• Alle waren sehr freundlich. Alles wurde frisch zubereitet was nicht bei jedem all-inclusive det Fall ist

• Gut
  • Die Anlage ist selber aehr gepflegt und sauber. Die weitere Umgebung ist von Touristen leider immer wieder mit dosen und Flaschen vermüllt.

• Gut

Es gab jeden Abend Begleitmusik. Ich hätte mich noch über einmal DJ Disko in der woche gefreut. Hier gab es eher traditionelle Musik und tolle Tanzgruppen.

Preis-Leistung