Das Mitsis Ramira Beach Hotel auf Kos ist ein typisch südländisches Fünf-Sterne-Hotel. Es ist in erster Linie für Familienurlaube geeignet, denn es hat alle Anlagen dafür. Drei Pools (inkl. einem Kinder-Pool mit Rutsche), ein fantastischer Strand und das gute Essen sind ideale Bedingungen um mit der Familie ein paar schöne Tage in der Sonne zu verbringen. Bei „All-Inklusiv“ Buchung bleibt in diesem Hotel wirklich kaum ein Wunsch offen. Die Getränkekarte ist sehr ordentlich und es gibt auch Cocktails ohne Einschränkung. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der Buslinien 1 und 5 mit den man direkt nach Kos Stadt fahren kann. Das Hotel bietet verbilligte Fahrkarten an der Rezeption an. Auf dem Gelände gibt es einen Rental Car Anbieter sowie Fahrräder und Bikes zur Vermietung. Auf der gegenüberliegenden Straße ist eine Station der größten AutoVermietung der Insel – der AutoBank. Für einen Ausflug lassen sich hier günstige Familien-Fahrzeuge buchen. Wir hatten ein Familien-Zimmer im Erdgeschoss. Dieses lag am Ende des Ganges und war leider sehr hellhörig. Für die paar Tage ging es, aber 14-Tage will man den Lärm der anderen Gäste dort nicht haben. In den oberen Stockwerken geht es ruhiger zu. Die Servicekräfte sind freundlich und zuvorkommend – wie durchweg alle Hotelangestellten. Das macht großen Spaß und verstärkt das Urlaubsgefühl.
Gutes Essen und bei „All-Inklusiv“ Buchung bleibt in diesem Hotel wirklich kaum ein Wunsch offen. Die Getränkekarte ist sehr ordentlich und es gibt auch Cocktails ohne Einschränkung.
Nord-Östliche Lage auf der Insel Kos. Etwas weit vom Flughafen, aber dafür mit guten Stränden.
Drei Pools (inkl. einem Kinder-Pool mit Rutsche), ein fantastischer Strand und das gute Essen sind ideale Bedingungen um mit der Familie ein paar schöne Tage in der Sonne zu verbringen. Vor dem Hotel befindet sich eine Haltestelle der Buslinien 1 und 5 mit den man direkt nach Kos Stadt fahren kann. Das Hotel bietet verbilligte Fahrkarten an der Rezeption an. Auf dem Gelände gibt es einen Rental Car Anbieter sowie Fahrräder und Bikes zur Vermietung. Auf der gegenüberliegenden Straße ist eine Station der größten AutoVermietung der Insel – der AutoBank. Für einen Ausflug lassen sich hier günstige Familien-Fahrzeuge buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben und Sie so gut mit dem Personal im Mitsis Ramira Beach Hotel verbunden sind! Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und werden sie mit dem Team teilen. Wir sind stolz darauf, ein Höchstmaß an Service zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager