Lage direkt am Strand, Sehr sauber und ordentlich, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber und das Essen war super. Wir hatten keine Beanstandung.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten einen fantastischen Meerblick und konnten schöne Sonnenaufgänge beobachten. Die Minibar im Zimmer wurde regelmäßig aufgefüllt. Im Badezimmer lagen alle Pflegeprodukte bereit, die auch immer aufgefüllt wurden. Es waren genügend Steckdosen vorhanden, so das Handys, Tablets usw. geladen werden konnte.
Das Essen war super. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Auch in den Ala Card Restaurants. Wir haben fast immer draußen im Innenhof gegessen, weil es in den Innenräumen einfach zu voll war. Außerdem fühlten wir uns wegen der Corona Situation draußen wohler.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Am Strand hatten wir einen sehr, sehr netten Kellner mit Namen Miltiadis der uns immer mit Getränken versorgte und für jeden Spaß zu haben war. Im Restaurant möchte ich besonders Katarina und Daniela loben. Die beiden netten Mädchen waren immer so gut gelaunt, immer freundlich und lustig. Vielen Dank noch einmal für euren super Service und eure Freundlichkeit.
Nicht weit von Kos Stadt. Mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Fahrkarten gibt es im Hotel Kiosk. Ca 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen.
Es wurden einige Freizeitangebote angeboten, wir wollten aber nur entspannen und haben nicht daran teilgenommen. Abends war immer Livemusik in der Anlage. Mal waren die Künstler sehr gut andere weniger, aber das ist ja immer Geschmackssache. Der Pool war sehr schön, jedoch war im Oktober das Wasser zu kalt für uns. Zumal wir etwas Pesch mit dem Wetter hatten. Es schien zwar immer die Sonne, aber es war sehr sehr windig. Aber trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung des Mitsis Ramira Beach Hotels. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager