Das Hotel ist sehr gut im Hinblick auf Sauberkeit und Service. Die Lage ist sehr gut. Die Essensauswahl ist in Ordnung. Es müssen allerdings Abstriche bei den Standards gemacht werden.Es gibt keine Keycard, sondern nur Schlüssel für die Zimmertüren und auch für den Safe. Die Dusche besteht aus einer Badewanne mit einer halben Glastür. Das ist für Behinderte absolut nicht geeignet. Wir haben ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war soweit in Ordnung, bis auf die Mängel im Badezimmer. Der Balkon ist allerdings sehr klein und zum Verweilen nicht geeignet, da es sehr windig und das Balkonmobiliar, bestehend aus zwei Metall Stühlen und einem Tisch, sehr unbequem ist. Wir haben dann das Zimmer gewechselt ins Erdgeschoss mit dem privaten kleinen Swimmingpool. Hier konnte man zumindestens auf der Terrasse auch abends sitzen, weil es windgeschützt war. Allerdings muss man auch wissen, dass sich diese Zimmer in einem Nebengebäude befinden, welche der Sonne abgewandt sind, also immer im Schatten. Die zum Hotel gehörenden Liegen sind sehr gut gepolstert und ausreichend vorhanden.Kurzum, wir befinden uns gerade noch in dem Hotel und fühlen uns wohl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre bewertung von Mitsis Ramira Beach Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt in unserem wunderschön eingerichteten Hotel genossen haben und danken Ihnen für die Hervorhebung unserer idealen Lage. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Ihre Erwartungen in Bezug auf Ihre spezifische Anfrage an ein sonniges Zimmer nicht erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager