Positiv: Schöner Kieselstrand, mit super vielen Liegen. Hotel ganz gut eigentlich. Fantastisch war das Essen, selten so unglaublich geschmackvolles Essen in einem Resort gegessen. Mr. Wangelis ist einer der wenigen und einzigen tollen Mitarbeiter vom Uppermanagement. Negativ: Speisesaal sehr dunkel und unglaublich eng. Küchenmanagement öffnet bzw. erweitert nicht zum Speisesaal gleich daneben (steht leer), daher wirklich eng und gehetzt am Buffet, auch die Buffetzeiten sind knapp bemessen - grosse Menschenmenge und stressig. Ich habe mich im Hotel nicht wohl/willkommen gefühlt. Sehr negativ aufgefallen: Fremdenfeindliche Haltung ist spührbar. Strandbar wurde als äusserst unangenehm wahrgenommen. Farbige mussten sich wo anders anreihen fürs bestellen, so mussten wir allen anderen Platz machen, unseren Eltern ist leider dieses Verhalten auch aufgefallen, was uns äusserst unangenehm war, kurz standen wir unter Schock. Farbige wurden immer nach der Zimmernummer gefragt alle nichtfarbigen wurden vorher bedient. Schade eigentlich und unnötig so ein Unterton und Behandlung. (War am anfang verletzt aber im Grunde macht mich das traurig und daher auch unwohl gefühlt.) Ich würde daher nicht mehr in diesem Hotel buchen. Zusammengefasst; Im Grunde kann das Hotel als durchaus ok und wenn man trotz All Inkl. die Strandbar meidet, was wir nach dem 2.Mal machten...geht es vermuten wir. :/ Ich persönlich wollte mich wie jeder andere einfach nur wohlfühlen während der Ferien...
Zimmer waren schön aber aus unserem Fenster sah man den Lüftungsschach mit lauten Geräuschen und Ablufthitze inkl.
Tolles Essen, sooooo lecker. Leider unglaublich altmodischer, dunkler und enger Speisesaal.
Mitarbeiter überarbeitet bzw. ungewiss ob es an der Haltung gegenüber bestimmten Gästen ist, siehe oben unter negativem Punkt. *leider* Natürlich gibt es wenige Aussnahmen. Aber ich persönlich war froh, dass die Woche vorbei war. Unter Ferien haben wir uns was anderez vorgestellt.
Schön würde privates Taxi empfehlen da es mit dem Shuttelbus und vielen Zwischenstationen davor doch sehr lange braucht bis man ankommt ( >2std.)
Es ist leider nichts beschriftet/keine Schilder wo welches Programm stattfinden, es wird kein Programm ausgeteilt, man muss immer zur Rezeption/App funktuiniert nur bedingt. Keiner weiss wo was stattfindet, man kann sich leicht verirren. Hotel ist nur teilweise für Barriereeingeschränkte Personen geeignet. Strand isy doch weiter vom Hotel entfernt als gedacht (mind. 400m) und es ist heiss bis zum Kieselstrand. Über das Hotel wurde noch eine Schiffreise gebucht...wie das Hotel es vermarktete um unsere eigene Story/Erlebnis zu schreiben waren wir sehr angetan und haben es gebucht... ja wieder gequetscht eng, heiss und überfüllt, gehetzt, in einem Piratenschiff, -> wie im Film "Monte Carlo" - Paris Tour. 😅
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sheik |
Dear guest , Thank you for taking the time to share your recent experience in Mitsis Ramira Beach Hotel and for giving us your feedback. We are expecting to welcome you back to our hotel again in order to meet your highest expectations. Best regards , Athina Konstantinidou Rooms Division Manager