Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
In allen Bereichen weiterzuempfehlen!! Vielen Dank

Das Hotel und die ganze Anlage sind sehr sehr sauber und super gepflegt. Das Essen hervorragend gewürzt, immer warm, und sehr vielfältig und lecker. Wir wollten Entspannungsurlaub und haben ihn zu 100% bekommen. Die dicken Auflagen am Strand und die KOSTENLOSEN Liegen und Daybetten am Strand haben dies möglich gemacht. Obwohl Sommerferien sind haben wir immer eine freie Liege bekommen. TOP!! Auf den Fotos ( so wie das auf Fotos eben oftmals ist ) sieht der Strand ( Mischung aus feinem und grobem Kies ) sehr weit entfern aus. Es sind aber in der Tat nur wenige Meter. BADESCHUHE unbedingt mitnehmen. Oder hier im Kiosk kaufen für ca. 10€. Zigaretten und Sonnencreme gibt es dort u.a. auch. Man kann sogar für kleines Geld eine Luftmatratze etc. erwerben welche hier auch aufgeblasen werden. Ein Geldautomat ist im Hotel vorhanden.

• Die Zimmer waren neu und frisch renoviert, genauso wie auf den Fotos des Hoteliers. Wir hatten ein Meerblickzimmer im 2. Geschoss des Haupthauses mit der Zimmernummer 216. Wir werden Fotos davon einstellen. Die Klimaanlage vermutlich ebenfalls ein neues Model, sie war nicht zu hören und hat tadellos funktioniert. Das Meerblickzimmer ein TRAUM!! Die Zimmermädchen super freundlich, und sehr zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld ) und hat unser Zimmer immer TIP TOP gereinigt. Minibar ( ich bin Diabetikerin ) wurde sofort und täglich mit Cola Light aufgefüllt. KOSTENLOS natürlich. Der Kühlschrank war sehr sauber und kühlte sehr gut. Deutsche Sender im TV u.a. ARD / ZDF, RTL, RTL2, Pro7,VOX, GOLD, viele Kinderprogramme. Doppelbett 180x200m sehr bequem, 2 guten Kopfkissen ( zusätzliche Kissen und Decken im Schrank vorhanden ), Matratzen nicht durchgelegen aber etwas härter. Das einzige was hier wünschenswert wäre, wäre ein Kosmetikspiegel im Bad. Zimmer mit Badewanne und Dusche ( Glasabgtrennung ).

• Am Buffet sind überall an jeder Speise auch deutsche Schilder aufgestellt was man vor sich sieht. Sehr große Auswahl und alles immer frisch und lecker gewürzt ( wir sind da wirklich pingelig was das Essen betrifft ). Nichts ist überwürzt und auch nichts zu laff gewürzt. Jedes Gericht hat einen tollen Eigengeschmack ( bitte die Saucen für Fisch und Fleisch beachten die man leicht übersieht ) sie sind wirklich sehr sehr lecker und runden jeder Gericht perfekt ab!!! Der Fisch stets onPoint, das Fleisch zart und niemals trocken da immer frisch vom Grill direkt auf den Teller. TOP Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfbereit....ich habe mir etwas genommen ( ein kleines Pinnchen / sah ein bisschen aus wie eine grüne Sauce wo ausnahmsweise kein Schildchen mit einer Beschreibung stand ) und habe die Bedienung am Tisch gefragt was das sei...sofort lief sie los um nachzufragen und kam sogar mit den Zutaten auf einem Zettel notiert sofort wieder. Es war ein kleiner grüner Smootie. PERFEKT :-)

• Besser geht es nicht!!! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Kaum sitzt man irgendwo, kommt sofort jemand und fragt was man gern hätte. Im Speisesaal ist alles sehr gut organisiert, man muss nie auf einen freien Tisch warten, man kann ihn sich prinzipiell immer selbst aussuchen, aber zu den Stoßzeiten wo es etwas voller ist ( ja, es gibt überall im Urlaub Stoßzeiten ) wird man sofort an einen freien Tisch geführt und es wird DIREKT die Getränkebestellung aufgenommen. Die Getränke kamen IMMER innerhalb der nächsten 2-3Minuten. TOP!!! Sobald Gäste den Tisch verlassen wird der Tisch abgeräumt und neu eingedeckt. Keine Gast findet einen schmutzigen Tisch vor. TOP Service!!!

• Das Hotel ist direkt am Strand gelegen, Transferzeit vom Flughafen Kos ca. 45min ( wir waren das 5 Hotel von 7 Hotels ). Der Ein- und Ausstieg wurde sehr schnell abgewickelt. TOP

Gab es, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie alles über Ramira Beach Hotel genossen haben und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Meine freundlichsten Grüße, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage