In Diesem Hotel ist der Service besonders hervorzuheben. Alle sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Zum Zimmer gibt es nicht viel zu sagen. Es ist eingereichtet mit allem was man braucht.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Dennoch ist die qualität des essen überaus gut.
Der Service ist Super. Besonders vorzuheben ist Militadis am Strand. Er ist inmer gut gelaunt, hat immer einen Lustigen Spruch und versucht immer gute Laune zu verbreiten. Aber auch Ionanna an der Hotelbar bietet einen super Service. Sie ist super fleißig. Inmer freundlich und macht einen super Job.
Das Hotel ist insgesammt ruhig gelegen. Wenn dennoch „Action“ braucht ist innerhalb von 5 minuten mit dem Taxi oder mit dem Fahrrad innerhalb von 15 minuten in Kos-Stadt. Man kann beides haben. Aber auch direkt am Hotel gibt es alles. Von Supermarkt bis Autovermietung.
Wor haben die Freizeitangebote des Hotels selten genutzt
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gabriel Köpke |
Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so positives Feedback zu teilen. Service steht bei allem, was wir tun, im Mittelpunkt und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem wunderschönen Resort genossen haben. Im Namen des gesamten Teams hoffen wir aufrichtig, Sie wieder im Mitsis Ramira Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager