- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War sauber und sehr schön wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Die Zimmermädchen waren unglaublich freundlich und nett, wir hatten einen Ameisenplage im Zimmer und sie haben alles getan, damit es verschwindet. Der Speisesaal ist einfach zu klein für so viele Leute im Hotel, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es gibt immer lange Schlangen um Essen zu bekommen und dadurch vergeht einen den Nachschlag. Animation: Eine Klare „0“ wir haben eine 11 jährige Tochter und einen 6 jährigen Sohn und mussten leider jeden Tag nachfragen was gemacht wird oder es wurde einfach kurzfristig abgesagt (weil zu wenige Kinder mitgemacht haben) . Tja, niemand macht mit, es sei denn, Sie gehen durch die Liegen, Pools usw. und versuchen, die Gäste zu animieren, was sie nicht tun. Der erste Urlaub, in dem unser Großer keine Freunde traf. Auch für die Erwachsenen ist nichts dabei, sie machen morgens Wassergymnastik und das ohne Mimik , ohne Tratsch, ohne Motivation.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
War auch gut und sauber
- GeschmackEher gut
Sauber und freundlich!
Service war freundlich, aber nur englisch, kein deutschsprachiger Support war nicht möglich. Wir haben an der Rezeption nach einer Rausfall schutz gefragt und diese wurde uns bis zum letzten Tag NICHT gebracht! Auf die Getränke wartet man rund gut 10-20 Minuten. Das Servicepersonal ist leider total überfordert, alle sind SEHR freundlich, aber man muss 10-15 Minuten auf die Getränke warten. Die Abendshow war immer unterhaltsam, aber es gab ein noch größeres Problem... die erste Getränkebestellung hat ewig gedauert und als man nochmal nach bestellen wollte, hat man trotz Handzeichen 10 Minuten auf das Getränk gewartet, nochmal 10 -15 Minuten bis es zu Tisch kam (ein kleiner Tipp-> doppelte Getränke bestellen)
- FreizeitangebotEher schlecht
Sauber jedoch der Rutschbereich einfach zu klein (Pool und Liegen) es sind alle zusammen gequetscht!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |