Belli (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Never ever Mitsis Ramira Beach

Schlecht

Never ever dieses Hotel. Alt, renovierungsbedürftig an sehr vielen Stellen. Der Speisesaal ist eine Zumutung. Keine Sitzplätze draußen vorhanden. Außer ein paar Tischen in einem Hinterhof, eingekesselt von hohen Mauern. Dreckige Tischdecken und Servietten.

• Wir hatten ein Zimmer mit privatem Pool. Der war eiskalt. Die kleine Terrasse immer im Schatten. Das Bad winzig und die Zimmer wahnsinnig hellhörig.

• Essen im Hauptrestaurant ok. An den Poolbars nur ein Sandwich, das in den Toaster gedrückt wird. Die zwei „ Restaurants „ sind nur abgeteilte Bereiche im Speisesaal. Portionen beim Brunch viel zu groß. Davon wird die Hälfte immer im Müll entsorgt. Das tut echt weh. Das fleischrestaurant war noch das beste. Um überhaupt ins Restaurant zu kommen musste man zu den Stoßzeiten anstehen um überhaupt einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption mussten wir beim Check in lange warten.

• Transfer dauert 1:15 h obwohl es nur 23 km sind.

• Sehr schlecht

Die Animateurin die Aqua-gym gemacht hat war sehr gut. Auch einen Fitnesskurs habe ich bei ihr besucht. Der war sehr gut. Andere Animationen habe ich keine erlebt. Auf dem Tennisplatz lagen Scherben. Tischkicker und Billardtisch waren total kaputt und ekelhaft zum anfassen. Abends war wg Corona eben nicht viel möglich. Die Livebands waren manchmal ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Belli

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern im Mitsis Ramira Beach Hotel zufrieden waren! Wir freuen uns über alle Ihre Kommentare und werden sie mit dem Team teilen. Wir sind stolz darauf, ein Höchstmaß an Service zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Ich freue mich, Sie wieder zu haben, Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou, Front-Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage