Regina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundum-versorgt Urlaub , eher teuer

Schöne, zentrumsnahe Lage, gut gepflegt sowohl innerhalb als auch die Gartenanlage. Erst vor kurzem Neuanpflanzungen, wird sicher noch schöner, wenn Palmen etc. noch wachsen. Im Erdgeschoss Billard, Krökeltisch, beide immer gut belegt und zu wenig für die Gästeanzahl. Foyer und Terrassen ansprechend. Musikbereich abends zu klein/ zu wenig Sitzplätze. Hatten Zimmer mit Meerblick. Bei Poolblick Lärmbelästigung auf dem Balkon bis 23 Uhr. Speisesaal trotz Klimaanlage an manchen Stellen sehr warm, an anderen mit Zug.

Traumhafter Blick. Leider keine Ventilation im Bad, kein Schminkspiegel. Bequeme Betten, regelmäßiges Auffüllen der Minibar. Etwas karge Dekoration und Möblierung. Deutsche TV Sender in mäßiger Qualität zu empfangen. Klimaanlage schlecht geringgradig einzustellen. Kleiderschrank halbwegs geräumig (für3) . Safe mit Schlüssel, leider kein Code. Reinigungskraft supernett und gründlich. Immer schön sauber, nicht muffig o.ä. Im Bad der Hinweis auf Wassersparen. Leider kaum Haken, um für drei Leute Handtücher vernünftig aufzuhängen. Wurden dann aber täglich gewechselt.

Speisesaal meistens voll und laut. Schlangen zu späten Frühstückszeiten. Personal aber immer sehr freundlich , fleißig und bemüht. Man fand immer etwas leckeres zu essen und bekam auch noch nach der eigentlichen Dinnerzeit Getränkenachschub angeboten. Gutes Salatbuffet. Fleisch manchmal etwas zäh. Kaffeeversorgung morgens etwas verzögert, da nur individuell Tassen aufgefüllt wurden, kein Kännchen am Tisch. Viel Obst und leckeren griechischen Joghurt. Morgens Pfannkuchen (schlangestehen) und individuelles Omelette. A la carte Restaurants mit mauem Service. Cocktails nicht besonders. Essen am Strand Mau. Giros eher Kohlenstoff als Fleisch, aber nur einmal ausprobiert. Am Pool und Strand nur kleine Plastikbecher zum ständig wegschmeißen. Würde mir beim nächsten mal stabile große Becher mitbringen.

Superfreundlich. Personal war im schlimmsten Fall neutral, ansonsten supernett.

Schön nah an Kos Stadt. Man konnte prima mit dem Fahrrad (ab 5¤/d) hinfahren. Alle anderen größeren Orte schienen Shopping und kulturell nicht so viel zu bieten. Auto ab 40 ¤ /d zu mieten. Vom Flughafen 1 h unterwegs. Leider am Strand rauhe See, Schnorcheln nicht möglich. Man hatte zum Teil Mühe bei Kieselstrand und Wellengang aus dem Wasser zu kommen. Nicht geeignet für Kleinkinder. Insgesamt windig, was bei > 30 Grad angenehm ist, darunter eher störend.

Animation stets freundlich und bemüht. Wurde viel angeboten. Pool schön tief ( bis 3,5 m), leider Salzwasser. Man konnte aber gut schwimmen, da nicht so viel geplantscht wurde. Form langweilig, dafür praktisch. Trotz Info, dass keine Liegen reserviert werden sollten, passierte dies natürlich trotzdem. Personal kümmerte sich nicht darum, so dass man selber reservierte unbenutzte Liegen freiräumen musste. Insgesamt Liegeplatz und Liegen am Pool eher knapp. Getränke und Häppchen Service an der Liege.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Regina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für so einen GRATE Review on Holiday Check ! Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Besuch hatten und wir haben Ihre Zustimmung in exzellentem Service erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Dienstleistungen und Einrichtungen einwandfrei empfunden haben. Meine freundlichsten Grüße, Athina Konstantinidou Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage