Ines (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024
Sauber aber hellhörig mit tollem Blick

Wie schon erwähnt war des Essen lecker. Leider waren die Getränke von den Bars mit extrem viel Eis zubereitet. Das hat alles verwässert. Das Restaurant war etwas klein für die vielen Gäste. Da gab es tw. Warteschlangen. Die Spezialitäten-Restaurants befanden sich am Ende des Büfett Restaurants. Nur etwas abgeteilt. Wir empfanden das ungemütlich und haben sie deshalb nicht genutzt. Es war schwierig im Hotelbereich Ruhe zu finden. Wer da Wert darauf legt sollte es eher nicht buchen. Die selbsternannten 5 Sterne, offiziell gibt es keine, empfinde ich zuviel. Es gibt keinen Wellnessbereich. Massagen werden am Strand angeboten. Da stehen etliche Massageliegen nebeneinander und man kann zusehen wie die anderen Kunden massiert werden. Da gibt es keine Privatsphäre. Wer es mag..... Psalidi selbst bietet gar nichts. Toll ist die Nähe zu Kos Stadt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und der Meerblick einfach toll. Leider war es sehr hellhörig. Vom Gang war alles zu hören und auch vom Nachbarzimmer. Selbst vom Nachbarbad war viel zu hören. Zum Glück waren wir oben in der dritten Etage. So konnte uns wenigstens niemand von oben ärgern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr lecker. Viele griechische Gerichte! Leider waren die Brötchen alle sehr trocken. Der Nachtisch war Recht einfallslos. Toll war der kleine Außenbereich unter Granatapfel Bäumen. Abends wenn es dunkel wird ist im hinteren Bereich leider Recht wenig Licht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich!

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am großen Hauptpool waren schon frühzeitig alle Liegen reserviert. Am Kinderpool war das nicht so. Es gibt noch einen dritten Pool welchen wir nicht genutzt haben da wir eher Strandfans sind. Nur an sehr windigen Tagen sind wir an den Pool geflüchtet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren ausreichend Liegen und Daybeds am Strand vorhanden. Diese waren mit dicken Auflagen versehen. Leider gab es keinerlei Windschutz. Der Strand ist ein Kies-Sand Gemisch. Am und im Wasser sind Steine. Da braucht man Badeschuhe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Ines

Dear guest, Thank you for taking the time to share your experience about your recent stay at our hotel. We are proud to see that you have had enjoyed many of our services. Please accept our sincere apology if your experience was not totally up to your expectation. Your comment been forwarded to the concerned managers to take the necessary action. The entire team looks forward to the pleasure of welcoming you back to Mitsis Ramira Beach Hotel. Kind Regards, Athina Konstantinidou Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage