Schönes Hotel, direkt am Strand :) Tolles Zimmer, gute Ausstattung, Service war okay, Reinigungskräfte sehr schlecht.
Unser Zimmer war in einem süßen Häuschen am Ruhepool, das war toll. So schön griechisch und gemütlich. Von anderen Gästen hat man nichts mitbekommen :) Die Klimaanlage wurde gut gebraucht :) Leider mochten uns die Reinigungskräfte scheinbar gar nicht. Trotz Trinkgeld am ersten Tag wurde nicht richtig sauber gemacht. Hierzu mehr unter Service. Die Dusche ist, wie bereits in mehreren Bewertungen erwähnt, sehr sehr eng und rostig.
Die Auswahl ist top! Es gibt Buffet essen und zwei A la Carte Restaurants. Die Restaurants waren ein Fleisch Restaurant und ein italienisches. Bei beiden sollte man direkt wenn man ankommt Termine vereinbaren. Im italienischen war es sehr sehr heiß, da die Sonne auf die Glasfront geschienen hat und im inneren gab es nur einen Deckenventilator, bei 40 Grad unerträglich. Das Essen und der Service waren aber klasse. Im Buffet Restaurant gab es gefühlt Alles. Uns fehlten allerdings die traditionellen griechischen Spezialitäten.
Die Reinigungskräfte mochten uns scheinbar nicht. Trotz Trinkgeld am ersten Tag wurde nicht richtig sauber gemacht. Auf dem Bettlaken waren alte Blutflecke, im Bad waren cremeflecke an der Tür, es wurden unsere Hygieneartikel derartig hingeworfen, sodass diese einfach am Waschbecken „lagen“. Die Minibar wurden nur jeden zweiten Tag aufgefüllt. Wir bekamen immer nur eine Flasche Wasser. Wenn wir uns Flaschen an der Rezeption holten, wurden diese wieder mitgenommen. Dann wurde auch mehrfach die Balkontür offen gelassen. Dies ist bei 40 Grad natürlich auch nicht schön. Da waren wir wirklich enttäuscht!!! Die Mitarbeiter sprechen fast alle nur englisch. Das war an der Rezeption teilweise sehr schwierig. Stefanos war der beste :) Er hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Die Mitarbeiter im Restaurant waren auch sehr bemüht, man muss teilweise aber sehr lang auf Getränke warten. Ein Lächeln gab es leider viel zu selten, es machte immer einen gestressten Eindruck. An der Poolbar im Ruhebereich war der Service ausgezeichnet. Da waren wir immer sehr zufrieden. Die Liegen musste man sich jeden Morgen um 06:30 Uhr reservieren, da um 08:00 Uhr bereits alle belegt sind. Selbst zum Strand gehen um diese Uhrzeit schon viele Urlauber, um die Liegen zu reservieren. Das war mehr Stress als alles andere.
Der Transfer dauerte 1,5 Stunden und war bei 38 Grad sehr lang.. Das Hotel ist ungefähr 3 km vom Zentrum entfernt, eine Busverbindung ist aber direkt vor dem Hotel. Ansonsten gibt es in der näheren Umgebung wenig.
Im Ruhebereich gab es Aquafitness, etwas Anderes haben wir nicht genutzt. Möglichkeiten gab es aber viele :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Nina |
Dear guest, it was wonderful to have you staying with us. Thank you so much for taking the time to write about us and sharing your feedback. We sincerely hope that we will have the opportunity to welcome you back to Mitsis Ramira Beach. Warm regards, Athina Konstantinidou Rooms Division Manager