Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit exzellentem Service und toller Küche. Für unseren Erholungsurlaub war es genau richtig.
Die Zimmer waren sehr sauber, die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt und wir haben da echt nichts vermisst.
Beim All inklusive Buffett haben wir ziemlich viel ausprobiert und ich muss sagen. Das war sehr lecker. Am Strand gab es auch mal nen Burger oder ne Pita zwischendurch. Auch sehr gut. Und natürlich Crêpes, Waffeln und Eis.
Den Service möchte ich besonders hervorheben. Wir hatten immer das Gefühl, dass man alles möglich macht, damit der Gast zufrieden ist.
Das Hotel ist nahe von Kos Stadt gelegen und mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen. Sollte man sich nicht entgehen lassen. Wir waren auf jedenfall begeistert. Am Strand mit sollte man sich Aufgrund der groben Kiesel Badeschuhe anziehen. Allgemein ist es am Strand aber wunderschön und man kann auf den herrlichen Liegen sehr gut entspannen.
Haben wir nicht wahrgenommen, aber Tennis, Fußball und diverse Fitnessgeräte haben wir gesehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und sechs Punkte Punktzahl. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Besuch hatten und wir haben Ihre Zustimmung in exzellentem Service erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Dienstleistungen und Einrichtungen einwandfrei empfunden haben. Meine freundlichsten Grüße, Athina Konstantinidou Assistant rooms division manager