Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gepflegtes Hotel mit tollem Strand

Gut

Super schön gepflegtes Hotel direkt am Meer. Sehr saubere Zimmer, toller Strand, grandiose Liegen, überwiegend freundliches Personal. Die nachstehenden Kritikpunkte bewegen sich auf sehr hohem Niveau.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, für 2 Erwachsene und 2 Kinder. War etwas beengt, aber für eine Woche kein Problem. Der Meerblick war einzigartig! Das Zimmer war im 2. Stock und gerade vom Balkon aus war das Meer und der tolle Strand zu sehen! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, 2x am Tag wurden die Handtücher gewechselt, Minibar wurde jeden 2. Tag aufgefüllt. Das Reinigungspersonal war sehr, sehr freundlich und hat sehr sauber gearbeitet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, man hört in der Nacht vom Gang bzw. vom Stiegenhaus das Gerede der anderen Gäste bzw. das Animationsprogramm am Abend. Wenn der Wind geht (was bei unserer Urlaubswoche der Fall war - sehr heftiger Wind!) pfeift es im Zimmer und zieht durch die Zimmertür, das war etwas störend!

• Essen war immer ausreichend und abwechselnd. Die Speisen waren eher warm - hätten heisser sein können. Im Speisesaal sehr freundliche Mitarbeiter, bis auf 2 Ausnahmen (die schauten immer ein wenig schlecht gelaunt). An der Beach-Bar konnte man immer Kleinigkeiten essen und trinken. Ein Mitarbeiter servierte die Getränke sogar direkt zu den Liegen (sogar mit eingebundenem Fuss!). Nur ein! Mitarbeiter direkt in der Beach Bar nahm die Essenswünsche entgegen (war total überfordert und auch nicht freundlich). An der Crêpes Bar war die Crêpes-Dame sehr freundlich, leider musste man sich sehr, sehr lange anstellen um 1! Crêpes zu bekommen. Da müsste man mit mehr Personal unterstützen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Leider wurde uns der Wunsch auf ein nächst größeres Zimmer nicht erfüllt (entweder hatten sie wirklich keines mehr frei oder sie haben unseren Wunsch ignoriert?!?)

• Wir sind mit dem Taxi zum Hotel gefahren, ca. € 40,--. Ist sehr empfehlenswert, da die Transferzeit mit dem Taxi nur 30 Minuten dauert. Nach Kos-Stadt sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi, Kosten ca. € 9,--. Kos-Stadt und der schöne Hafen sehr sehenswert.

Poolanlage in Ordnung. Mini-Club super. Abendanimation viel zu laut!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu wissen, dass Sie die Einrichtungen des Hotels genossen haben und Sie so gut mit dem Personal in Ramira verbunden sind! Es tut uns wirklich leid, dass Sie nicht die Chance auf größere Zimmer hatten, becouse des Hotels Verfügbarkeit. Wir freuen uns auf Ihre Rückkehr, Mit freundlichen Grüßen , Athina Konstantinidou , Front Office Manager

Offizielle Hotel Homepage