Gerlinde Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Spätsommerurlaub

Sehr schöne , weitläufige Hotelanlage mit viel Grünfläche , direkt am Strand und in Stadtnähe, drei Poolanlagen und Outdoor-Fitness!

• Renoviertes Zimmer mit Meerblick zu empfehlen

• Essen und Trinken fast rund um die Uhr , Minibar wird alle zwei Tage aufgefüllt , Restaurant mit kleinem Innenhof

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal ob Rezeption , Bar, Restaurant oder Reinigung

• Direkte Strandlage mit Strandbar , 4 km von Kos- Stadt entfernt, Bushaltestelle vorm Hotel , am Strand war es meistens windig

Hotelangebote wurden nicht von uns genützt, Outdoor-Gym-Park mit Meerblick ist toll , Radverleih direkt vorm Hotel 5€/Pers/Tag

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Gerlinde Maria

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für diese fantastische Bewertung in Holidaycheck! Ich freue mich, dass das Mitsis Ramira Beach Hotel Ihre Erwartungen auf alle Arten erreicht hat! Ich bin froh, dass Sie unsere Lage sehr zentral und bequem gefunden haben, um die erstaunliche Stadt KOS zu genießen. Ich freue mich, dass das Team sehr gastfreundlich und freundlich war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Athina Konstantinidou Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage