Alexander (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel. Service und Getränke sind top!

Gut

Ein gehobenes Hotel mit vielen Highlights, aber auch mit wenigen durchschnittlichen Leistungen. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Ruhige, großflächige und sehr (!) gepflegte Anlage. All-Inklusive Getränke in Ausnahmequalität.

• Gut
  • Mit dem Zimmer hatten wir nicht direkt Glück gehabt.Gebucht haben wir ein Zimmer mit Landblick. Das erste Zimmer von der Lage gefühlt einem Sparzimmer zu vergleichen (Landblick oberhalb des ewig langen Daches des Restaurants mit Abzugsrohren etc.) Wir baten um ein anderes Zimmer und bekamen eins im Nebengebäude. Im EG-Zimmer hörten wir nachts sehr deutlich das Abflusswasser runter kommen. Deshalb das Zimmer wieder reklamiert. Hier wurden seitens des Hotels keine Kompromisse mehr gemacht. Das Zimmer im obersten Stockwerk eines Nebengebäudes mit Pool- und Meerblick. Top! Familienzimmer mit optischer Abtrennung geräumig, gut. Mehr kann man dazu nicht mehr sagen.

• Note 6 wegen Service und Getränken. Essen ist eher 5 und gehört gehört zu den besseren. Nach Tagen zeichneten sich aber gewisse Wiederholungen auf. Ich würde sagen, dass 2/3 der Speisen sich täglich wiederholt haben. 1/3 ist abgewechselt. Gleichwohl schmeckte alles ganz gut. Etwas selten waren die Themenabende. Das Hauptrestaurant ist etwas laut. Dafür ist der Innenhof mit Tischen einfach nur klasse! Ruhig und im grünen. Ein Traum. Man muss direkt zu Restauranteröffnung da sein oder dem Tischeinweiser sagen, dass man draußen sitzen möchte. Evtl. müsste man etwas warten, aber es lohnt sich m. E., wenn man Wert auf ein gepflegtes Essen in einem schönen Ambiente haben möchte. Um hektische Tischsuche zu vermeiden, wird bekommt man den Tisch zugewiesen. Etwas lästig fand ich das warten auf die Getränke. Die erste Runde geht schnell. Danach geht die Lust aber etwas aus. Wir haben dann direkt alle Getränke auf einmal bestellt. So hat man immer Wasser oder eben Wein im Glas. All-Inklusive-Getränke sind einmalige spitze. Es werden fast alle hochwertige und bekannte Marken an Getränken angeboten, die ich im einzelnen nicht erwähnen möchte. Cappuccino aus einer echten italienischen Kaffeemaschine ist Weltklasse! Cocktails werden aufwendig gemacht und serviert. Und das alles ist im normalen AI drin - fast unglaublich. 2 Themenrestaurants sind vorhanden. Wir haben beide ausprobiert. Hat uns gut gefallen.

• Service wird großgeschrieben. Generell sehr freundlichen und aufmerksames Personal. Betrifft Rezeption, Küchenpersonal/-bedienung, Creperie und Strand. Meinen Schwiegereltern mit eingeschränkter Mobilität wurde (auf die Bitte) hin, jeden Morgen der Frühstückstisch mit Getränken bereits gedeckt.Beim Begleiten zum Tisch und Abräumen während des Essens wurde höchste individuelle Aufmerksamkeit entgegengebracht. Besten Dank dafür an das Restaurant-Team! Ausreichend und komfortable Liegen. Strandservice mit Getränken vorhanden. Ein sehr netter, freundlicher und unaufdringlicher "Strandboy"!

• Gut
  • Transferzeit zum Hotel mit unter 1 Stunde ist sehr angenehm. Kos-Stadt in unmittelbaren Nähe - mit Bus und gar zu Fuß gut zu erreichen. Linienbusverbindung zu den heißen Quellen (Tipp!) - Embros Therme. Da die Insel relativ klein ist, kann vom Hotel aus eigentlich fast jedes Ausflugsziel erreicht werden.

Sportanimation (Volleyball und Fußball) leider so gut wie nicht stattgefunden. In 14 Tagen kein einziges Volleyballspiel auf die Beine gestellt. Abend aber schöne Musikabende.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihre großzügige Bewertung des Mitsis Ramira Beach Hotels. Vielen Dank, dass Sie uns wissen lassen, wie sehr es Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage