Nata (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Ramira Beach, gerne wieder

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel, zentral gelegen, 4 Kilometer bis zur Kos Stadt. Schöner Strand mit dem wunderschönen Blick auf Bodrum. Schöne bequeme Liegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer, das etwas zu klein war für 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder 13 und 11),beim nächsten Mal nehmen wir uns auf jeden Fall einen Familienzimmer.

• Guter Service, sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen., gutes Bufett.

• Sehr freundliches Personal, alle sind bemüht. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Bei Fragen und Wünschen sehr hilfsbereit.

• Wir haben im Juli 10 Tage im Ramira Beach verbracht und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat ca. 1 Stunden gedauert (es werden einige Hotels angefahren), was für uns überhaupt gar kein Problem war, so sieht man auch schon Mal was vom Land.

Es wurde immer was geboten, haben aber nicht genutzt, da wir hauptsächlich ein Strandurlaub machen wollten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nata

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu den Elementen Ihres Aufenthaltes zu geben. Es ist so toll zu hören, dass das Personal freundlich, hilfsbereit war und alles getan hat, damit Sie sich willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage