Fatima (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Strandhotel mit Nähe zur Stadt.

Gut

Hotel macht einen gepflegten Eindruck mit toller Strandlage. Trotz Nähe zur Stadt findet man hier Ruhe und Erholung!!

• Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer ab 601 werden zu den Essenzeiten sehr mit dem Geräusch des Abluftgebläses beschallt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Bis um 24 Uhr ist laute Musik, das kann manchmal störend sein. Vor allem wenn man früher schlafen möchte. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt und der Handtuch wechsel Plus Minibar (nur alle zwei Tage) auffüllen funktionierte einwandfrei. Da wir ein Erdgeschoss Zimmer hatten, haben sich einige Ameisen bei uns verirrt. Was super war, es gibt ausreichen deutsche Fernsehkanäle.

• Schlecht
  • Das Essen war gut. Auffällig ist, das Reste aus dem Buffet am nächsten Tag anderst verarbeitet wurden. Das finde ich super, da so Lebensmittel nicht weggeschmissen werden. Der Kaffee fand ich persönlich (nicht wie in den meisten Bewertungen) gut. Habe mir hier jedoch jeden Morgen einen Cappucino aus der Maschine bestellt. Nicht den üblichen Kannenkaffee. Was auch unbedingt gesagt werden muss, es gibt nur eine Sorte Bier und diese ist Alkoholfrei! Das einzigste Bier mit Alkohol ist in der Minibar (2x 0,33l). Für die Weinliebhaber ebenso ernüchternd. Es gibt nur 3 Sorten (Rot-, Rose- und Weiswein). Keine Möglichkeiten eine ganze Falsche oder einen besonderen Wein zu verkosten. Der Service im Gastrobereich ist teilweise sehr unfreundlich. Kein Lächeln, eher ein abfertigen der Tische.

• Es waren alle nett und freundlich. Leider sprechen sehr wenige Deutsch. Da wir beide nur mäßig Englisch sprechen, hat es die Kommunikation oft erschwert. Es gibt WLAN jedoch ist der Empfang häufig sehr schlecht.

• Die Lage des Hotels ist relativ zentral. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. In wenigen Minuten ist man in Kos Stadt, was definitiv einen Ausflug Wert ist. Ein kleiner Minimarkt ist gleich gegenüber des Hotels wo kleine Besorgungen gemacht werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fatima

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen teilen. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden sie dem Team zur internen Überprüfung mitteilen. Wir sind stolz darauf, ein Höchstmaß an Service zu bieten und werden prüfen, wie dies in Zukunft verbessert werden kann. Wir freuen uns schon auf Ihre Rückkehr. Meine besten Wünsche, Athina Konstantinidou , Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage