Rauda (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub war sehr schön,kommen wieder

Das Hotel ist seine 5 Sterne wert.Es bietet rund um die Uhr Essen,Unterhaltung,Getränke inkl.Cocktails an.Die Anlage ist sehr weitläufig, großflächig und sehr gut gepflegt. Zimmerservice ist auch sehr gut und auch das Personal im Restaurant,Strandbar oder Rezeption sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich.Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und für Familien gut ausgestattet.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Poolblick. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt und frische Handtücher gebracht inkl. Strandtücher.

• Es gab sehr viel und sehr abwechslungsreiches Essen. Es gibt auch ein italienisches und chinesisches Restaurant a la Carte für das man sich vorher eine Reservierung holen muss.

• Der Service war sowohl an der Rezeption,im Restaurant,Zimmer und Animation sehr gut.

• Gut
  • Kos-Stadt ist nur 3-4 km entfernt und ist leicht mit dem Bus (Bushaltestelle vor dem Hotel an der Straße) zu erreichen. Strand inkl. Strandbar direkt am Hotel .Liegen und Schirme kostenlos. Transfer zum Hotel war 1 Std. jedoch nur, weil der Bus noch andere Hotels angefahren hat. Ausflugsziele waren auch in der Nähe z.B. Therme,..

Wassersport und Wassergymnastik im Pool durch die Mitarbeiter des Animationsteams. Im Hotelgelände gibt es noch ein Basketballplatz,Fußballplatz und Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rauda

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für diese fantastische Bewertung in HolidayCheck ! Ich freue mich, dass das Ramira Beach Hotel Ihre Erwartungen auf alle Arten erreicht hat! Ich bin froh, dass Sie unsere Lage sehr zentral und bequem gefunden haben, um die erstaunliche Stadt KOS zu genießen! Ich freue mich, dass das Team sehr gastfreundlich und freundlich war. Ich werde sicherstellen, dass ich Ihnen freundliche Kommentare an sie übergeben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Athina Konstantinidou Front Office-Manager

Offizielle Hotel Homepage