Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen

Lage abgelegen aber gut. Guter Service. Schöner sauberer Strand Verschiedene Bars gute Getränke weitläufige Anlage

• Ausstattung gut .Entsprach nicht dem Prospekt, da der Balkon nicht duch Terassentür vom Zimmer getrennt war Balkon vor Eingang zum Zimmer kein Sichtschutz. Zimmer hatte nur kleines Fenster. Betten waren gut. Durch die Lage am Ruhepool hat man von der Animation nichts erfahren .

• Gut
  • Essen war für jeden was dabei. Frühstück sehr auf Engländer ausgelegt. Personal war freundlich Getränke wurden auch schnell gebracht.

• Gut
  • Personal war freundlich ,Coronaschutz wurde eingehalten. Reinigung der Zimmer war Top, jeden Tag neue Handtücher.Minibar wurde auch immer aufgefüllt. An der Rezeption wird wenig deutsch gesprochen. Keine Information übers Hotel ,Animation oder Veranstaltungen. Kein Informationstag durch Reiseleitung im Hotel.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauerte ca 50min viele Stops . Lage direkt am Strand nur durch eine Staße ohne Verkehr getrennt. Bis zur nächsten Stadt 50 min Fußmarsch. Anlage gross und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt im Mitsis Ramira Beach Hotel zu schreiben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte an das Personal, das sich sehr bemüht, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns, Ihre Komplimente bezüglich unserer geräumigen und luxuriösen Zimmer zu lesen. Wir hoffen wirklich, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren Traumurlaub begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Athina Konstantinidou Assistant Rooms Division Manager

Offizielle Hotel Homepage