Wir waren jetzt das 2.x im Rinela,weil wir wußten was uns da erwartet Sehr guter Service,Abwechslungsreiches Essen.Super Sandstrand mit bequemen Liegen(Dicke Auflagen) Gartenanlage sehr gepflegt.Gut fanden wir bei unserem Aufenthalt, das zu 95% nur Deutsche da waren. Wir kommen wieder.Haben schon mehrere MitsisHotels besucht:Alle Super!!!!
Unser Zimmer lag direkt am Strandweg in sehr ruhiger Lage.Ausgestattet mit Doppelbett,Schreibtisch,Kühlschrank,Safe kostenlos,Wannenbad mit Föhn.Zimmer sauber.
Das Essen war geschmackvoll und abwechslungsreich.Man wird vom Kellner zum frisch eingedekten Tisch gebracht.Also keine Rangelei und keine Essensreste vom Vorgänger auf den Tischen.Abends Themenabende wie mexikanisch,libanesisch,griechisch mit landestypischen Essen.Der Zimmerkühlschrank war immer sehr gefüllt mit Bier,Softgeträke,Wasser,Selter und Wein
Obwohl wir immer frische Handtücher auf Zimmer hatten,ging abends nochmals eine Zimmerfrau von Tür zur Tür ob noch Handtücher benötigt werden.Strandtücher und Safe waren ohne Aufpreis.Die kellner waren immer gut gelaunt und haben auch mal späßchen gemacht.
Tranferzeit 20 min.vom Flughafen. Vorm Hotel fährt ein Bus 10 min nach Chersonnissos.Schöne Einkaufsstraße und schöner Hafen. Wir hatten uns 2 Tage ein Mietwagen genommen und sind zur Lashitti-Hochebene gefahren.War landschaftlich sehr schön.Auch die Zeus-Höhle in Psychro ist zu empfehlen.Desweiteren haben wir ag-Nikolaos besucht.
Poolanlage war sehr gut,Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und für die Zeit,die Sie sich dafür genommen haben. Wir sind mehr als glücklich, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir hoffen,Sie bald wieder in unser Resort begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team