Wir waren ausserhalb der Saison für insgesamt eine Woche im Mitsis Rinela als Paar im Urlaub. Wir haben die Zeit in dem wundervollen Hotel sehr genossen. Insbesondere die neue und moderne Einrichtung und das Boho Ambiente hat uns sehr gefallen. Wir haben am ersten Tag sogar ein Upgrade erhalten, welches uns nichts gekostet hat. Die Themenrestaurants waren abwechslungsreich und lecker! Der Strand war auch sehr schön und es waren immer genügend Liegen frei. Unser Highlight war die Sushi beziehungsweise Weinbar vor jedem Abendessen im a la Carte Restaurant. Wir haben außerdem den Spa Bereich genutzt und waren auch hier rundum zufrieden. Wir würden definitiv wiederkommen in eines der vielen Mitsis Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Robin, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Mitsis Rinela Beach Resort & Spa entschieden haben und Ihre positive Erfahrung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und unsere Einrichtungen von hoher Qualität fanden. Ihre freundlichen Worte über den außergewöhnlichen Service unseres Teams wurden an das gesamte Personal weitergegeben und dienen uns als große Motivation, um weiterhin herausragende Erlebnisse für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team