Aufgebaut wie ein Dorf. Hat einen ruhigen Charme mit Stil. Zimmer sehr modern und voll chillig. Viele Zimmer mit Sharepools und mit Blick aufs Meer. SERVICE sehr gut. Qualität des Essen und der Getränke auch sehr gut.
Sehr gutes Essen. Viele Themenrestaurants.
Das Servicepersonal ist nett und sehr engagiert.
Es war alles gut, bis auf das es keine Promenade hat um zu spazieren zu können. Ansonsten alles titp top. Es gibt einige Geschäfte, eine Bars und Restaurants aver das wars dann auch.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Franca & Sven |
Liebe Franca, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das schöne Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung bei uns hatten. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Daher sind wir sehr erfreut zu erfahren, dass Sie mit unserem Service, der Unterkunft und unseren Annehmlichkeiten zufrieden waren. Ihr Lob für unser Team ist eine große Motivation und Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir schätzen Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team