David (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Da wird sehr viel richtig gemacht!

Gut

Wir hatten einen reinen Hotel Urlaub geplant; insofern entsprachen Lage, Ausstattung, Kulinarik und Service vor Ort genau unseren Wünschen!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Sharing Pool gebucht, das glücklicherweise auch noch direkt am Hauptpool lag, insofern logistisch top. Allein - das Zimmer war etwas klein und auch unsere Nachbarn in den Familien Suiten haben jeweils upgegradet, da ihnen die regulären Familienzimmer mit Sharing Pool zu klein waren. Ansonsten sind Ausstattung und Bequemlichkeit super, Highlight war die große Terrasse, die den ganzen Tag Schatten spendet. Und man kann in der Taverne frühstücken, was super entspannt ist.

• Gut
  • Mir persönlich werden die Bedienrestaurants ein bisschen zu sehr gehypt - die sind gut, gar keine Frage und eine Reservierung im Voraus lohnt sich ebenfalls. Die Erwartungen sollten trotzdem nicht zu hoch geschraubt werden. Ansonsten wurde schon alles geschrieben, wir haben das auch so empfunden - das größte Potential im Rahmen des wirklich tollen Eindrucks hat das Hauptrestaurant.

• Besonders hervorheben möchte ich unsere Reinigungsdame und den Herren, der die Minibar befällt hat - super aufmerksam und gleichzeitig diskret. So wünscht man sich das, wenn man fast den ganzen Tag auf der Terrasse weilt. Beim befüllen der Minibar wird auch genau registriert was besonders gern getrunken wird. Da ist man dann mit nachfüllen auch nicht geizig. Das Personal ist in toto auch sehr kinderfreundlich.

• Vom Flughafen dauert es mit dem Taxi ca. 20 Minuten, dann ist man schon da. Das Hotel liegt in der Einflugschneise von Heraklion, was aber nicht weiter stört; im Gegenteil: Fans des Fliegens haben so immer wieder einen guten Grund interessiert nach oben zu schauen.

Wir haben 10 Tage lang das Hotel nicht verlassen und uns war nie langweilig - spricht für sich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:David

Lieber David, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und steht im Fokus der täglichen Arbeit. Wir werden Ihre Anregung in betracht nehmen und wir hoffen, dass Sie uns und der schönen Insel bald einmal wieder einen Besuch abstatten! Liebe Grüße aus Kreta, Mitsis Rinela Beach Resort & Spa Team

Offizielle Hotel Homepage