- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war renoviert und die gesamt Anlage sauber, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Durch die Lage nahe am Flughafen hört und sieht man die Flieger, dass hat mich persönlich jedoch nicht gestört.
Sauber und renoviert, die vielen Pölster am Bett empfand ich als störend. Die Zimmer sind sehr hellhörig (Gang am Flur ist mit Fliesen ausgestattet es halt extrem und die Gäste knallen mit den Türen bis in die späten Nachtstunden). Man hörte die laute Musik von der Poolfläche Abends bis ins Zimmer trotz geschlossenem Fenster und einigen Abstand des Hotelzimmers (immerhin schalten Sie die laute Musik ab 23 Uhr leiser, ab da ist es erträglich).
Essen war ok leider aus meiner Sicht kein 5 Sterne Standart, hätte mir hier für den Preis mehr erwartet. Das Italien-und Steakrestaurant waren besser als das Buffetrestaurant. Besonders lecker waren die Pizzastation und die Crepestation des Hotels. Die Drinks waren recht mager vom Angebot und mit viel Eis und eigenwilligen Mischverhältnissen!
Freundliches Personal im gesamten Hotel
Nahe am Flughafen 15-20 Min Fahrzeit, das Hotel hat einen eigenen Sandstrand mit Liegeflächen und einer Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren, denn unser Ziel ist es, jedem Gast eine aufrichtige, fürsorgliche und einladende Atmosphäre im warmen, familiären griechischen Geist zu bieten. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie das Hotel als sauber und gut renoviert empfanden und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Lage in der Nähe des Flughafens und unser Strand Ihren Aufenthalt noch bequemer gemacht haben. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zu einigen Aspekten Ihres Aufenthalts und werden Ihre Kommentare auf jeden Fall berücksichtigen, während wir kontinuierlich daran arbeiten, den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback zu unserem kulinarischen Angebot ist uns ebenfalls wichtig. Während es uns freut, dass Ihnen die Pizza- und Crêpe-Stationen sowie die italienischen und Steak-Restaurants gefallen haben, bedauern wir, dass das Buffet und die Auswahl an Getränken Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir möchten gerne erwähnen, dass unser Executive Chef und Ernährungsspezialist jederzeit bereit sind, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sollten die Speisen am Hauptbuffet Ihre Erwartungen nicht erfüllen, steht unser Küchenteam gerne zur Verfügung, um nach Möglichkeit spezielle Gerichte für Sie und Ihre Familie zuzubereiten, inklusive Sonderwünsche für Diäten oder Kindergerichte. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig, da unser Team jedes Jahr hart daran arbeitet, die Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels weiterzuentwickeln und zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch schöneres Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rinela Team